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normas legales, buenas prácticas industriales, generación de productos para prevención y
     tratamiento, aplicación ambientalmente congruente de las medidas de control.

     De allí la necesidad de establecer un “SISTEMA DE VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA
     PARA OPTIMIZAR LA GESTIÓN SANITARIA Y PRODUCTIVA DE LA INDUSTRIA
     DEL SALMÓN DE CHILE” que se apoye en la aplicación de herramientas tecnológicas de
     comunicación y manejo de información para asegurar su correcta y oportuna aplicación.
     El proyecto permitirá contar con los factores de riesgo que deben ser manejados para
     mejorar la sustentabilidad de la industria. Del mismo modo, se propondrán estrategias
     sanitarias que permitan mejorar la gestión sanitaria, ambiental y productiva, como a su vez
     indicadores que permitan cuantificar estas mejorías.
     La hipótesis de trabajo es que las estrategias propuestas, constituirán la base para manejar
     los riesgos sanitarios para esta industria y permitirán tomar las decisiones sanitarias,
     ambientales y productivas en forma objetiva para establecer una efectiva coordinación
     sectorial.
     Finalmente y para lograr la incorporación a este proyecto, ARMASUR A.G. debió
     comprometerse con un aporte valorizado de dos profesionales, quienes deberán entregar una
     asesoría profesional dentro de la ejecución del proyecto de 20 horas por mes, uno como Jefe
     Técnico y otro como Jefe de Logística. Las empresas asociadas y que integran el Comité de
     Puertos, deberán aportar, en conjunto con el Comité Acuícola, estos profesionales
     pertenecientes a las mismas empresas.

     El 7 de mayo del año 2010, el Comité de Puertos entró oficialmente a través de ARMASUR
     A.G. al proyecto “Centro de Extensionismo Tecnológico ACUI EXT” desarrollado por

Miraflores Nº 1542 Piso 2º Esq. Av. Angelmó / Fono-Fax: (65) 482835 / E-mail: armasur-ag@armasur.cl / WEB: www.armasur.cl 51
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