Page 52 - 01
P. 52
Cocina del Barco
ARCOIRIS LOMO
KASSLER
(ENTRADA)
(PLATO DE FONDO)
Ingredientes:
Ingredientes:
Palta
Rodaje de tomates Grosellas
Quesillo Puré de papas con aceitunas
Centolla Repollo morado
Lomo
Preparación:
Preparación:
Hacer el culí de palta, (pasar por la
licuadora), agregar un poquito de Cocinar el lomo a la plancha, hacer
coñac. Cortar el tomate en rodajas, un puré de aceitunas, licuar las gro-
moler quesillo, moler palta y cento- sellas y saltear el repollo morado en
lla entera. mantequilla.
Todo molido se coloca en un cono Salsa: Colocar en una olla mante-
por capas: primero el quesillo, se- quilla, azúcar y dejar a punto de ca-
gundo la palta y tercero la centolla. ramelo. Se le agregan las grosellas
Listo para servir. y un golpe de amaretto o licor de
naranja. Dejar reducir.
por Arnoldo Ojeda
CHEF SKORPIOS II
52 Revista ARMASUR 2014