Page 52 - 01
P. 52

Cocina del Barco

ARCOIRIS                                                       LOMO
                                                             KASSLER
           (ENTRADA)
                                                                    (PLATO DE FONDO)
Ingredientes:
                                                           Ingredientes:
Palta
Rodaje de tomates                                          Grosellas
Quesillo                                                   Puré de papas con aceitunas
Centolla                                                   Repollo morado
                                                           Lomo
Preparación:
                                                           Preparación:
Hacer el culí de palta, (pasar por la
licuadora), agregar un poquito de                          Cocinar el lomo a la plancha, hacer
coñac. Cortar el tomate en rodajas,                        un puré de aceitunas, licuar las gro-
moler quesillo, moler palta y cento-                       sellas y saltear el repollo morado en
lla entera.                                                mantequilla.

Todo molido se coloca en un cono                           Salsa: Colocar en una olla mante-
por capas: primero el quesillo, se-                        quilla, azúcar y dejar a punto de ca-
gundo la palta y tercero la centolla.                      ramelo. Se le agregan las grosellas
Listo para servir.                                         y un golpe de amaretto o licor de
                                                           naranja. Dejar reducir.

                                       por Arnoldo Ojeda

                                         CHEF SKORPIOS II

52 Revista ARMASUR 2014
   47   48   49   50   51   52   53   54