Page 52 - 01
P. 52

Cocina del Barco

              Panqueques de acelgas

acompañado de pollo grillé y guarnición de morrones rojos

INGREDIENTES:                                                                        por JLR, chef de La Península W/B Cacique I
Jamón
Mantequilla                              PREPARACIÓN:
Acelgas                                  Saltear el jamón con mantequilla y agregar
Pechuga de Pollo                         acelgas previamente cocidas, agregar dos
Morrón Rojo                              huevos, sal, pimienta y revolver.
Sal y pimienta

                                         Llevar al sartén con mantequilla fundida.

                                         Cocinar en plancha la pechuga de pollo y
                                         salpimentar a gusto.

                                         En un sartén preparar la guarnición, po-
                                         niendo el morrón rojo y los hilos de jamón
                                         con un poco de mantequilla y salpimentar
                                         a gusto

52 RReveivsitsataAARRMMAASSUURR22001144
   47   48   49   50   51   52   53   54